Лошадь
А смерть всегда хреновая.
И как пройти шаги,
Всё везде тяжёлое.
Пру и пру и сру,
Сру и сру и пру.
Я не понял и заблудился,
Я пру или сру тащу?
Наверное я пёрнул,
Хлыстнули опять хлыстом.
Да что же это такое!
Вечно мне не везёт!
Я пру, сру и пру,
Кого-то в телеге везу.
Насрать вечно охота,
И пёрнуть кому-нибудь в нос.
Свидетельство о публикации №124071505679