Незабываемое лето
В звоне гитарных струн.
Волшебных, бесшабашных снов,
В рождением «новых» Лун.
В любви признаниях и мечтах,
И в россыпи из звезд.
В причудливости, в облаках,
Меж ранних, «белых рос».
-Обитель лета, в трех частях:
Июнь, Июль и Август.
В них …слезы радости блестят,
Здесь,-истинная правда…
июль 2024
Свидетельство о публикации №124071500567