Молитва

Мне милость Божья исцеляет душу,
Я уповаю только на нее.
Она мне принесет благие вести,
И сердце встрепенется так легко!

Вздохнет душа,и крылья обретая,
Поднимется над бедами паря.
А испытаньям нет конца и края!
Отец Небесный,как я без тебя?

Я в милости твоей на все способна,
Почувствовать опору помоги!
И шага без тебя мне невозможно
Пройти на этом жизненном пути.

Пред милостью твоею я склоняюсь,
С тобою лишь мне дышится легко.
И за дела я снова принимаюсь,
И кажется,что беды далеко.

О милость Божья! Как ты долготерпишь!
Прощаешь,наставляя в дальний путь!
С тобою вместе я за все в ответе,
Твоя любовь мне наполняет грудь...

Не может милость Божия иссякнуть,
Всему источник -Божия Любовь.
Про свой источник лишь не забывайте,
Прощайте и дарите милость вновь.


Рецензии