Ветер рван и прозрачен
Чуда не произошло.
Парус мягок на мачте.
И теперь лишь смешно:
Что ты всё же ждал чуда.
И был прав,когда ждал!
Просто тот был иуДой,
Кто с тобою играл.
Ветер ляжет на плечи.
И с собой позовёт.
Раны снова залечит.
И с собою возьмёт
В невесомые страны.
На другой высоте.
А тот спросит:а где она?
Где она? Где?
Свидетельство о публикации №124071505627