Толяну - 55
Сказать, что ягодка опять?
Банально право и смешно
Как в той комедии, в кино!
Но все же две пятерки есть
И мы сейчас почтем за честь
Тебя поздравить с датой сей,
А ты в бокал пока налей
Ты сока, ну а мы вина
Чтоб выпили сейчас до дна
За именинника, Толяна!
И скажем честно, без обмана,
Что он не только лучший друг,
Еще он сын, отец, супруг,
Любимый всеми семьянин,
Простой российский гражданин.
Сегодня - малый юбилей,
Потренируешь всех гостей!
Чтобы к большому юбилею
Все подготовились скорее!
Итак, мы подведем итог,
Как ты дойти сегодня смог
До этой полукруглой даты,
Почти здоровья не растратив?
Я думаю, секрет простой,
Он кроется в семье родной!
Семья дает нам силы жить,
Любить, творить и не хандрить!
Ну, хватит много говорить,
Уже пора бы и испить
И за семью, и За Толяна,
Народ сегодня будет пьяным!
Свидетельство о публикации №124071505609