На пороге

Ты на пороге, чувствуешь? Ты рядом.
Вот-вот уже случится поворот.
Не ускоряй времени ход, не надо.
Чему быть суждено — произойдет.

Ты чувствуешь, как сердце замирает?
Мурашками по коже, до озноба.
Теперь ты знаешь, в этой жизни все бывает…
И выхода нет только лишь из гроба.

Ты чувствуешь, как много в тебе силы?
И сколь пусты чужие пересуды…
Не бойся тех, кто перестал быть милым,
Однажды каждого из нас судьба рассудит.


Рецензии