Разврат в делах, разврат в поступках

Разврат в делах, разврат в поступках,
Творится полный беспредел, конец
Как-будто жизни к нам явился
И все галопом понеслись.

Свобода воли всем даётся,
Но надо ж сдерживать себя
И меру знать в делах и мыслях,
Сознание включив, оттачивать
Все грани Бытия.

В душе вся мелочь отразится,
Какие ты дела творил, в душе
Навечно сохранится всплывёт
В последствие она.

Память наших воплощений
Это Божий Дар для нас
И мелочей в ней не бывает,
Но кто же думает о том.


Рецензии