Без любви
всё рассчитала, в чём моя вина..?
Смотрю в слезах, избитая, на мужа,
и понимаю - я его жена.
Никто другой - он был меня достоин.
А я над ним законный командир.
Он за столом, в обнимку с водкой воин.
А в остальном - позорный дезертир.
Спасаясь бегством, в магазин за хлебом,
ищу заначку в стареньком пальто.
И телом, и душой воюю с Небом:
- За что мне это, Господи, за что?!
А Он без свеч лампадку зажигает.
И, прослезившись миром на крови,
вздохнет: - Родная, всякое бывает.
Но не бывает счастья без любви!
Свидетельство о публикации №124071505592