Стих-впечатление о романе Евгений Онегин
Так просто к жизни относясь.
О том, что будет жить и дальше играя жизнью, веселясь?
Своим эгоистичным нравом не руководствующимся даже правом
Морали, норм и простодушья,
Ведь сам погиб он от удушья,
Сам он попал в капкан страстей,
Что отрицал в сердцах людей.
И часто в жизни так бывает,
И преподносят нам урок,
Того что в жизни отрицаем, чтобы прочувствовать ты мог.
15.07.2024
Башорина Ксения
Свидетельство о публикации №124071505574