Как вкусно сказано

Все мы - горстка конфет, где одинаковых нет.
    И даже если есть вмятины,
         то всё равно мы вкуснятины)





КаК Вкусно Сказано
И ОбалденнО!!!

Вы Явно Трюфель
СамыйСамый...
С бантиком и вербой ;)

СмакуЯ ЖитЬ КрасИвей!

СтиХ Душу Мне Так подсластил. . .
Подкинул Счастья Свежего ИдеЮ!

И будто бы погладил...
Косички... Что Так Ветер лишь любил ..

И СновА Вдохновил ;)
И Я ВновЬ :) СновА ВерЮ ! ;)


Рецензии