И хорошо придумано все было!..

И хорошо придумано все было!..
Но, как обычно, что-то затопило...
Потом закоротило, как обычно...
Хоть было все придумано отлично!

Мы это доказать вам точно сможем!..
С деньгами только кто-то пусть поможет.
Побольше,- чтоб масштабно и эпично...
Ведь было все придумано отлично!


Рецензии