Пусти Владыку в сердце навсегда
Пусти, пока ещё не поздно
Ведь пробегут твои года
И в очи смерть твои посмотрит грозно
Нет, не задаст она тебе вопрос
Как и твоих поступков не коснётся
Но видя, что ты огненно не рос
И зная, что душа твоя не отмахнётся
Ибо нет сил решать тебе черёд
Когда настанет, чтобы отойти
Она тебя с собою заберёт
Но если ты на жизненном пути
Владыку в сердце примешь навсегда
То смерть тебя отныне не коснётся
И растворятся в вечности года
Ибо душа твоя к извечному вернётся
Свидетельство о публикации №124071500557