Обратная связь

    ***
От человеку к человеку
Обратная незрима связь.
Сто тысяч лет по жизни бегай,
Одним и дела нет до Вас.

Другим Вы есть платформа чести,
В безумии пустынных лет.
Им никуда от Вас не деться,
Они без Вас есть Ахиллес.

В срок вверенный сорвутся шоры,
Обратная наступит связь.
Несётся поезд, поезд скорый
От станции «Поля» до «Вас».

15.07.2024


Рецензии