Утро живите с места, где уснули ранее

               —   Утро живите с места, где уснули накануне.
            Жизнь с утра - это работа, в которой мы теперь живем и трудимся,
          
                Но всё ли мы сделали на Земле хорошо,
                чтобы создать условия нашей будущей жизни. 

        Божья Любовь и мирская. Выгода и эгоизм. Чакры

        Жизнь даруемый случай, выбор между добром и злом
               
                Есть руководимые,  есть Руководящие.
                Каждому дана задача – по его силам.
               
                2. Остров моей любви Любовь-НеВеста Небес
               
                Где спасительный остров?
                Остров моей любви?
                Жить в этом мире не просто,
                жизнь – настой на крови.
                Жизнь – даруемый случай,
                Источник комедий и драм.
                Хотел прожить её лучше,
                Но в мире – сплошной бедлам:
                На сцене восстала самость,
                Страсти в мире царят.
                И только отвёрстые раны,
                Как звёзды в небе горят.               
              Хуже всего для союза подвижников – самость.

               
            Гиперборейцы и Мировой Огонь
           Огненное Крещение духа - выбор между добром и злом
                7. Свет небес и мы.
 
     Им трудно понять, что человек – это процесс постижения истины.
     Он движется от одной истины к другой и в движении доходит до ослепительной вершины Истины, которая и есть Господь.

                Огонь Духа
                Когда ты познаешь себя, ты узнаешь и Смысл жизни и свое служение, и кому служить. Пока себя не познал, ты можешь сомневаться и служить и тому и другому, и Свету и тьме.
     Как слиться с Единым, если ты сам не стал единым?
     Если найдёшь в себе целостность, гармонию и равновесие – найдёшь и Единого и единение.
                Мы – дети.
   В какой-то момент я почувствовал себя птенцом только, только пробивающим скорлупу незнания.


Рецензии