Бабушкам

Старенький домик бабушки нашей,
Там запах особенный, у каждого свой.
Иконы в углу хранят наш мирный покой.
В ажурных салфетках отражается яркое солнце,
Молоко от милой Бурёнки вкуснее всего.
И слаще нет деревенского воздуха,
И бабушкиных рук нежное тепло.
А помнишь как вязала для тебя носочки?
Готовила любимый твой обед?
Сидела поздним вечером рядом с окошком,
Передавая кому-то далёкий привет.
Когда приезжали- светилась от счастья.
Провожая домой нас- пускала скупую слезу.
Навещайте почаще бабушек ваших,
Внуки, правнуки - отрада для них.
Приезжайте и окунитесь в воспоминания дней золотых.

18.06.2024
Башорина Ксения


Рецензии