Лучик света
И чужим стал родной интерьер.
Всё за окнами преобразилось,
Исказившись стеною портьер.
Кислорода так мало, что свечка
Лишь коптит и не хочет гореть.
Как заходится слышно сердечко.
Руки мёрзнут, никак не согреть...
Вдруг в тиши чья-то лёгкая поступь...
Разрезает отважно луч тьму.
Своевременно, важно, хоть просто
Царству свет даришь ты моему.
Свидетельство о публикации №124071505540