О зеркалах
Ради глупых шуток и веселья!
Каждый день я вижу в отражении
Все одну и ту же ерунду.
Подойду, и в ужасе немножко...
Это разве нос? Я б не сказал...
Весь кривой, и выглядит картошкой.
Будто кто то кинул и попал!
Это разве губы? Нет, не верю!
Сам не знаю, что же с ними стало.
Может прищемили где то дверью...
А возможно лошадь целовала.
Рядом щетина - чудной кошмар!
И усы расти так надоели!
Их убрать способен лишь пожар!
Не на долго, где то на неделю.
На руках, ногах творится что?
Жесткие кудрявые кусты!
Тело, что, решило - холодно?
Ободрав макушку головы!
Зеркалу я должен отомстить!
Взять второе вовсе не преграда.
И с ухмылкой мимо проходить.
Вот! Смотри в себя, а мне не надо!
(15.06.2024)
Свидетельство о публикации №124071505527