Я устала от пустых людей

Я устала от пустых людей.
Они ,как домики без окон,
Не пробивает стены Божий свет,
Не слышно ангельского пения .

Кольнет холодным взглядом в бок,
Равнодушием ломая крылья,
И не согреться в самый сильный дождь,
Там сердце мечется в удушье.

В молчании бесконечных дней
Найдётся ль места золотым рассветам?
Пустые люди без окон , без дверей ,
Нуждаются отчаянно в ремонте .


Рецензии