Даша, Бог живет с тобою
Дарья в гости позвала,
Радость счастье и стремленье,
Всех радушно, обняла.
10 лет с тобою рядом,
Вся семья родная!
Подари счастливым взглядом,
Ты теперь крутая.
Даша, Бог живет с тобою,
Он твой друг всечасно:
Защищал, Своей рукою,
На пути опасном.
В жизни Он, с тобой повсюду:
В Храме, в школе, дома.
Твою просьбу не забудет,
Мысль твоя знакома.
Дашенька наш цветик,
Внученька родная.
Для тебя у нас конвертик,
Любим поздравляем.
Свидетельство о публикации №124071500552