Бутылочка

Я бутылку разбила,
В ней корабль красовался.
До чего был красивый,
Будто по морю мчался!

Паруса надувались,
Будто ветры летели,
Вымпела красовались,
Мачты будто скрипели!

Я бутылочку в руку
Только чуточку взяла,
Показать ее другу,
А бутылка упала!

Кто теперь мне поможет,
Кто кораблик починит?
Если папа не сможет,
Вдруг у дедушки выйдет.


Рецензии