Этим летом
Всё продумано до миллиметра!
Каждая строка нужна тебе!
Я не доверяю тебе ветра,
Но могу помочь всегда тебе!
Вечные пороки слишком тонки,
Чтобы их понять совсем чужим,
Чтобы осудить уже жестоко,
Чтобы испытать, не став своим!
Что же ты скучаешь этим летом?!
Что забылось напрочь, а что - нет?
Все мои вопросы без ответов...
Не нужны уж больше боль и бред!
(11.06.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071505498