РевностЬ Любимого - ГордостЬ
За То, КакоЙ!!!
СталА Я С НИМ!
Достоинство! Защита!
Обожания МногостЬ!
Иначе..
ВсЁ было б другим.
И, Да... ДлЯ Меня
Тоже.. Также..
ГоржусЬ!!! Бесконечно!
ВСЕГДА!!!
ТакоЙ ОбАлдителЬныЙ!
Бесконечно!!!
И.. СамыйСамый!!!
Драгоценный!
И ОчЧЧЧчень ЛЮБИМ!
Искренно...
ГАА ;)
Свидетельство о публикации №124071505496