Недовольство
От дождя и от пота.
Разгулялась погода,
Упустила свой руль.
То ветра голосят
И по Питеру мчатся,
А деревья валятся
И как спички хрустят,
То гроза налетит,
Прогремит и отхлынет,
Дождь пойдет заунывный,
На весь день зарядит.
А приходит покой,
И мы снова не рады,
Вновь желаем прохлады
И пеняем на зной.
Свидетельство о публикации №124071505493