В поле
Волнует лен, овес, колдуют пчелы
Под Солнцем мед, а птичьи разговоры…
Все поле целиком живет, живет!
Оно живет для нас, бежим со мной,
Там ветры пьяны хмелем и цветами,
И пьяны мы свободой и ветрами,
Ныряем в поле прямо с головой!
Бежим по полю, мчимся босиком,
Еще не сжаты травы беспощадно,
Ласкают ноги нам легко и ладно,
Смеясь, помчимся по полю вдвоем!
И упадем на поле отдыхать,
Уставшие и пьяные ветрами,
Под облаков бессчетными горами.
Вдвоем. Куда же нам теперь бежать!
Свидетельство о публикации №124071505473