Локатор любви

Пожалуй, любовь не измерить,
Прибор для нее не создать,
Надежно ее не проверить,
В пробирку ее не загнать.

И вроде, откуда ей взяться,
Той самой? Локатора нет.
А стоит лишь ей потеряться,
И вот вам – нашелся ответ!

И сколько ее не ищите,
Ответчика нет «Свой-Чужой».
Глядите, кричите, молчите,
Придет – пропадать с головой!

А будет пускай и чужая,
Но глянешь – а все же своя!
Она лишь об этом не знает.
И знать не желает, друзья!


Рецензии