Наш гений
Орудий ли ужасный вой?
Два дурака толкутся лбами?
От страха я едва живой!
Всё громче грохот, глохнут уши,
Мой разум жалобно вопит,
Грудь давит ужаса удушье,
В глазах мир меркнет и кружит.
Ба, это же наш славный гений
Читает свой нетленный стих.
Великий! Вне любых мнений,
Не слышал слов о нём других.
Свидетельство о публикации №124071505457