Твои глаза
В них весенних вод такая глубина!
Высота полета птичьих стай,
Нежность разлилась в них через край...
Отразились в них весенние дожди,
Вслед они твердят мне:"Подожди!"
В них тепло твое и талая вода,
И любовь в них светит мне всегда.
И не надо далеко ходить,
Лучше твоих глаз не может быть.
Можно утонуть средь их глубин...
Я нашла в твоих глазах весь мир!
Свидетельство о публикации №124071505455