Небо в тучах потемнело

Небо в тучах потемнело
Грянул гром, сошла гроза.
Выплеснулась оголтело.
Пролилось ,как из ведра..

Кто с зевак нерасторопно
Зазевался.. в миг промок
Так медлительным природа
Преподала ..вновь урок.

Ведь промокнувши. до нитки..
Выглядели.. все смешно..
Словно.. мокрые улитки..
Расползались... веселО


Рецензии