Я не верю тебе!
Мне уже не простить твои мысли, слова!
Ты мечтаешь опять испытать лишь веселье,
Обо мне забывая. Может, я не права?!
Ты молчишь, как огонь, истребляя сознанье.
Никогда не прощу тебе ложь и обман!
Я вниманья ищу уж вторую неделю,
Но молчание губит, как злой океан...
Ничего и нигде не отыщешь за сутки!
Я не верю тебе, грех простить не смогу!
Ты желаешь, чтоб просто прошли те минутки
И страданий, и боли, и мечты, что люблю...
(11.06.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071505450