Моя семья Россия

Моя семья - Россия,
ромашковая Русь.
Под небом синим - синим
я за неё молюсь.
Над лугом разнотравным
разлился солнца свет.
Всегда мою Россию
храни, Господь, от бед!
Над лесом, речкой, полем
молитвой вознесусь,
И пред тобой в поклоне
склонюсь, родная Русь!


Рецензии