О Сути Слова Преступление. 15. 07. 2024 г

     О  СУТИ  СЛОВА  ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Слова «ПРЕСТУПЛЕНИЕ» Буквальность:
«ПеРЕСТУПить Любовь Есть Нарушение
Истоков Единства»,- вот, Та Реальность,
если Без ЛЮБВИ Принимать Решение.
Но Это Понятие всего лишь Земное,
Без Учёта НАС-ДYХА «Контрактов».
У ДYШИ Решение Совсем-Совсем Иное
для Свершения Всех О-ПЫТОВ Актов.
Из ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ лишь во БЛАГО ВСЕХ
в Воплощениях Части Сущего «ЗЛО» Творят:
«Закон Любовью Очищения» Даёт Успех.
Так Буквальностью Слова Того НАМ Говорят.
Все «Контракты» Межпространственны НАС
и Хранят «Личные» ВСЕХ ЧАСТЕЙ Пожелания,
чтобы в Каждом Текущем Здесь-и-Сейчас
Получать на Вопросы Ответов Послания.
ДYХ-ДYША ВСЕГДА-и-ВЕЗДЕ СОЗНАЁТ:
ЖИЗНЬ в Одеждах-Телах Есть Мистерия,
ведь Игрою Иллюзий Ответ Создаёт,
Которым Совершенствуется Только Материя.
Возвращается ВСЁ в ЭНЕРГИЙ ИСТОК,
Получив СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЕ:
Что Замыслим-Исполним, Есть лишь Урок,
чтоб ЛЮБОВЬЮ ЦВЕЛО Мироздание!
                15.07.2024 г.


Рецензии