Первые шаги

       Моим внучкам.
       Детская песня.
Идут ножки по дорожке,
Я поверить не могу
Значит я большая стала
И уже почти бегу.

Припев:
Топ топ топ стучат ботинки,
Звук несется по земле.
С каждым новым, новым шагом
Радуются все тебе.

Открываться будут тропы
Неизвестные в судьбе.
И по ним я буду топать
Прям к своей большой мечте.

Припев:
Топ топ топ стучат ботинки,
Звук несется по земле.
С каждым новым, новым шагом
Радуются все тебе.

А когда я мамой стану
Повторится все опять.
И уже сама я буду
За детишками бежать.

Припев:
Топ топ топ стучат ботинки
Звук несется по земле.
С каждым новым, новым шагом
Радуются все тебе.
          10.07.24


Рецензии