Жизнь

Опять на пять
за двадцать пять
плеснули кислотой.

Опять решать —
давать ли, брать
компост на перегной.

Толпа в дверях,
гоньба в бегах,
искра на мостовой.

По ветру прах,
по цели жах...
Погоня! Не за мной?

....
....
......


Рецензии