Дождь ничто не знает
Дождь ничто не знает
И ему не важно,
Что нам обещают,
Что забыли дважды,
Что свели в могилу,
Что воскреснуть может.
Дождь даёт нам силы
Всё спасти, коль можно.
Дождь к нам безразличен,
Как другие люди.
Ты кого вновь ищешь?
Кто тебя осудит?!
(07.06.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071505360