Посвящение квартире на улице Летчика Лихолетова в

Всему свое время ,прости и прощай,
не факт что под землю, надежда на рай.
Мы вместе учились добру и гостям,
И всех принимали ,копили свой хлам.

Веселые годы с улыбкою Солнца,
И где Лихолетова блещут оконца,
И где по ночам звучали стихи,
Отныне чужие услышим шаги.

Четыре прекрасные года мы вместе,
Квартирка иль келья , и тем интересней...
Мы шли по дороге уюта и быта,
Но путь разошёлся и двери открыты.

Спасибо за всё, за друзей и подруг,
За милость небес и незамкнутый круг.
Спасибо,что ты приютила меня,
Отныне - свободны, и вечно - друзья.


Рецензии