Я в одуванах в ожидании зари
Они б Все от МенЯ Смешной Такой
По Миру разлетелисЬ, рассказатЬ в потеху,
Что ЕстЬ ТакаЯ.. ВсЯ СчастливаЯ
И непонятная сама собой..
О Том, как УлыбаюсЬ засыпая.
КаК Чудесато Мне Мурлычет КотиК Мой!
НиктО не знает и не слышит,
Как ЧудесА СбываютсЯ Со Мной! ;)
Как Я, горячим чаем насладиласЬ,
РазговорившисЬ с духами судЬбы,
Они сегодня чуточку мне повинились,
А Я бульончик им, и печенюшки,
И разговоры до зари...
И в кухоньке горела до утра лампадка...
И Освещала наш дальнейший путь.
Велела ЛишЬ Идти ТудА
Где Хочется и Очччччень Надо!
И Никогда, в Куда Послали и Ведут.
Я Одуванчиков секретики не выдам.
ПустЬ посмеются надо мной и улетят...
Потом так расцветут, и золотистостью коснутся,
Такого разомлевшего на травке и Тебя :)
Загаром покрывает Солнце плечи,
Колени бронзовеют от Счастья и Любви...
И, на закате на зелёный лучик загадаЮ Встречу,
С СамымСамым Восхитительным Будущим Своим!
Оно смеётся детским смехом полно.
И лаем, и мяуканьем чудным..
А главное согреет дом наш полный
Любовью, любопытсвом,
И авантюрным приключением очередным ;)
И вновЬ поля цветут... И мы в Них рвёмся
Из городов, что разгорелись прямо от утренней зари.
Пусть накалились от чувств и эмоций, песен
Асфальты и авто, и Люди, что мимо вдруг здесь шли.
Поля с ромашками и васильками Наши
Обворожительны! И так пленяют.. ПустЬ.
Но Я запомню.. звон цикадный вечерами..
И Этот СамыйСамый Дорогой ИюлЬ!!!
Я ДенЬ Рожденья Мамы в Них отмечу!
Ей Принесу Цветов со ВсеХ полей,
Что в Жизни Этой Я Ещё лишь встречу!
Ну, а пока... Я с одуванчиками... Дождусь . . Ещё зари одноЙ ;)))
Искренно ..
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124071505351