Капучино хороший напиток

Эхо на:
Капучино с вишней
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/07/14/2522

Поцелуй всколыхнёт волнуя
Убедительная причина
Чтоб в постель затащить целуя
И пускай подождёт капучино.

Полусонная разомлею
Все свои применяя ласки
И тебя я разжечь сумею
Чтобы мы оказались в сказке.

Никаких больше нет запретов
Всё что хочешь ласкаешь смело
И тебе в благодарность за это
Отдаю до конца своё тело.

После этих любовных пыток
Моё тело легко и свободно...
Капучино хороший напиток
Его можно пить и холодным.


Рецензии
Ну, теперь точно ограничение 18+ снято 😀
Спасибо, Витя, удивил своей прытью 😀
А, впрочем, какие наши годы!

Галина Тишкова   15.07.2024 05:23     Заявить о нарушении
А мне плевать на их ограничения с высокой колокольни😊😹🤗

Виктор Дидяев 2   15.07.2024 07:42   Заявить о нарушении