Хочу
Песенный текст. Автор Лусик Арутюнян.
1к.
Хочу с тобою засыпать
С тобою просыпаться
И на себе ловить твой взгляд
Счастьем наслаждаться.
Хочу любить и ласк хочу
любимого мужчины
От этих мыслей я лечу
И набираюсь силы.
Припев
Хочу(2р) ведь я люблю
Кричу во сне - “Любимый…”
Судьбу прошу и снова жду
Когда придёшь ты,милый.
2к
Мечтать и ждать
Готова я
Может быть даже вечно
Лишь бы услышал ты меня
Ноет и плачет сердце.
Я каждый день и каждый час
Кричу это “Хочу”...
Хоть прокричала много раз
Надеюсь, верю,жду.
Припев
Свидетельство о публикации №124071505297