Ухожу в мир иной
Я помогу всегда в беде!
Я ухожу, и, не как прежде:
Я не вернусь уже к тебе!
Прости слова! Останься в мире!
Я "умерла" уже давно!
Я ухожу - тебя покину,
Но ты жить будешь всё равно!
Ты обещай, что не исчезнешь!
И обещай, что будешь жить!
Я ухожу, но ты не смеешь
Остановить, закончить путь!
Не принимай так близко к сердцу
Мои слова, мою любовь!
Я ухожу... Захлопни дверцу!
Больше не жди, как прежде, вновь!
Не сочиняй уже поэмы:
Я не прочту, ведь нет меня!
Я выбралась-таки из плена!
Ах, наконец-то я одна!
Я ухожу... Мне больно, стыдно!
Прости, что боль тебе дарю,
Зато не будет вновь обидно,
Что я тебя не получу!...
(31.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071505289