Небо такое тонкое, режут его снаряды...
Аня хранит под подушкой мечты свои да награды.
Как там в песне-то пелось - "был бы любимый рядом"?
Каждый бы с ней пошёл, да только больше не надо.
Пальцы закоченели, смёрзлись на автомате.
Женщинам рваться в битву - боже, чего бы ради?..
Только стоят упрямо Юли, Марии, Кати -
Враг не найдёт прощенья, враг им за всё заплатит.
Свидетельство о публикации №124071505267
Александр Масленников 2 27.07.2024 03:11 Заявить о нарушении