Кто прожил счастливую жизнь...
Тому страшней умирать,
Но ты, мой друг, не боись -
Нам нечего здесь терять.
Тьмы боится лишь тот,
Кто спит под свет ночника, -
Изнеженный идиот,
Для него смерть всегда далека!
Но мы с тобой знаем секрет,
Гнилой и поэтому сладкий, -
Ничего после смерти нет,
А зачем мы живём - загадка,
Наша жизнь - чья-то глупая шутка,
Жаль, никто не умеет смеяться,
И нет смысла здесь в рифме "утка",
Как и смерти нет смысла бояться.
Свидетельство о публикации №124071505265
Того не зовут Денис...
Увы
Денис Васильевич Бушуев 16.07.2024 01:00 Заявить о нарушении
Денис Любич 16.07.2024 16:37 Заявить о нарушении