Голосовое смех
Пение чёрных желн.
Жить человечиком,
Как обнаженный нерв,
Жить одинаково,
Вместе - с однажды к тем,
Кто ждёт до всякого,
Мне отправляя мем.
Кто ждёт Иакова:
Лестница, помнишь, да?
Такого-ЯкогО...
Падает вниз звезда,
Словно иначе можно -
И падать вверх.
(Шучу я, старче! -
Голосовое: смех.)
Самодостаточна:
Шутка и смех - сама.
Чёрная, серая,
Громкая, как... ЖелнА.
Рыбовой - рыбово.
Кусни, как дайте две.
Прыгают мыслями
Где-то в моей голове.
Прыгают числами,
Датами, но без дат.
Это бессмысленно:
Если решу: п*здат
Мир распрекраснейший
Из распрекрасных - всех.
Шучу, Дичайший мой.
(Голосовое: смех.)
Свидетельство о публикации №124071505247