Нет восторга от стихов, что это

Или блаженная зависть
К своему таланту..
Или чудесная наивность
Не раскрытого гения в себе..
Но стихи выходят из под пера
Не те ..и пишутся не о том..
Без малого намека на талант
И тем более..выходят так..
Что гений и близко здесь не гулял
Грустно..но честно..к себе..
И лишь время что будет.
Более рассудительно к нам.
Всё расставит по местам


Рецензии