Жизнь
Не клетка в золоте утех,
Жизнь вспышка иль момент ярчайших ухищрений,
Событий движущих успех.
Вчера ещё не знал, что делать,
Сегодня ты герой, медаль,
А завтра с президентом отобедать,
Затем умчаться в заоблачную даль.
Секунды не считая в общем,
Живём и мечемся в пространстве,
На жизнь обижаемся и ропщем
И выставляемся в убранстве...
Лишь Богу всё известно как,
Закончится наш бег сегодня,
И он лишь знает кто слабак,
И кто здесь мировая Сводня!
15.07.2024
Татьяна Ярош-Агапитова
Свидетельство о публикации №124071500522