Белая ночь. 2370
Такое бывает в Северном крае.
Границы открыты для яркого света,
Что б ночь освещалась, солнцем волшебным.
Время в достаточном, сонном желании,
Бродит дорогою в далях загадочных.
Видит сияющий мир золотистый,
В полных объёмах чудес необычных.
Фон безконечный, совсем уникальный,
В таинствах светлых, всего Мироздания.
Всё интересно в достаточном виде,
Меры ответственной, самой правдивой.
Может покажется, это лишь сон,
Так восхитителен, светлый простор.
Где в продолжающем данном явлении,
Солнце шагает свободно по небу.
Вся атмосфера, очень легка,
Как невесомая здесь чистота.
Всё неспеша становится явным,
В действиях чисел, особой программы.
Сказочный цвет похож на сияние,
Самое чистое и небывалое.
Облик ночной, как чудодейственный,
Лечит сиянием здешнюю местность.
15.07.24
Свидетельство о публикации №124071505172