Пусть будет
Пусть будет, что будет,
Пусть будет, что есть,
Всё примем достойно, уместно
Являть в испытаниях доблесть и честь
Пламенной мыслью, мгновением действа,
В нынешнем мире и Высших Мирах
Ценимо превыше Духа достоинство,
Ступенью пред вечным бренности прах,
Дерзать и трудиться - долг Света Воинства!
***
Свидетельство о публикации №124071505166