Мы в жаре..

Мы в жаре , утопаем и стонем ,
И расплавились будто металл .
Выживает на этом вот лоне ...
Видно Бог это нам обещал ,
Мы в жаре будто там в Эмиратах ,
Где песками покрыта земля .
В духоте , а ведь это чревато ...
Во спасение душ наших для
 Мы в жаре , беспрерывно потеем
Тело просит напиться воды ...
Суждено видно нам , мы сумеет ..
Нас минуют обьятья беды


Рецензии