Раздумья блондинки...

    Шуточные стихи.
Состав чумазый удивляет,
Что возит уголь и руду:
В тоннель не входит, а влетает,
И не пыхтя - на всём ходу!!!

И я, какой ни есть, водитель,
На трассах правила блюду.
Бывает всяко, но Спаситель,
Не подпустил ко мне беду.

Плюс я БЛОНДИНКА...вся такая -
Всех мужиков с ума сведу,
С тремя дипломами, крутая,
Но вот в гараж не попаду...

15.07.2024
*******************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:
Крутая ехала блондинка,
Являя миру свой кураж,
Достойна стала фотоснимка-
Где в щепки разнесла гараж.

Анна Кускова 2 15.07.2024 20:07
*********************************
Опять охота на блондинку,
Опять блондинке дали бой!
Течет слеза, в душе грустинка -
Ведь в папу светлый волос мой.

Татьяна Воронцова 16.07.2024 09:37
***********************************
 


Рецензии
Иронично, интересно, Вероника!
http://stihi.ru/2024/07/29/802

Жюр22   29.07.2024 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв!

Вероника Луговая-Иванова   29.07.2024 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.