Всё путём!!! шарада разг
Часть-1 - торговля специфическая.
Вторая часть - союз.
А в третьей части -
Средство косметическое.
ДАЖЕ ЕСЛИ ТРУДНОСТИ БЫВАЮТ,
МАЛЫЙ И ТОГДА НЕ УНЫВАЕТ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124071505076
С уважением,
Вячеслав Бусарев 15.07.2024 19:45 Заявить о нарушении