Ир
Ты настоящий заморский сувенир,
Та, что перевернула мой мир,
Ты мягкая, как зефир,
И сладкая, как инжир,
И теплая, как кашемир,
Да ты попиваешь кровь, как настоящий вампир,
Я на всякий случай покупаю кефир,
Вдруг ты захочешь стать человеком, а это лучший эликсир.
Я знаю, что ты очень хочешь в Рим,
Но зачем, давай поедем в подмосковный мир,
Обещаю никаких с собой компаний- пассажир,
Устроим праздник, пир на весь мир.
Обещай мне, никаких фото и видео в эфир,
Я не спорю ты иногда невыносимый командир,
Но что делать, ты мой маленький кумир.
Я готов на всё, только улыбнись мне , Ир.
Свидетельство о публикации №124071505073